ЭКОКОЖА SUPERO

2018-01-16

ЭКОКОЖА SUPERO

Искусственная кожа SUPERO это высокотехнологичный, экологически чистый материал нового поколения, который производится методом нанесения сверхтонкого волокна и высокосортного экологического полиуретана(EPU) немецкого концерна BASF.

Суть заключается в технологии производства, которое обеспечивает отсутствие растворителя в течение всего производственного процесса. В результате получаем Материал, который не содержит примеси вредных веществ, а также примеси тяжелых металлов.

По своим техническим характеристикам современная искусственная кожа SUPERO не уступает натуральным аналогам, а зачастую и превосходит их.

SUPERO – искусственная кожа УЛЬТРАМОДНОГО перламутрового цвета в нескольких цветовых решениях.

Экокожа SUPERO полуглянцевая, эластичная, мягкая, теплая, устойчивая к механическим нагрузкам.

SUPERO имеет очень высокие технические характеристики:

Состав EPU - 100% (экологический полиуретан)

ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ по Тесту Wyzenbeek больше 30 000 циклов.

ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ по Тесту Мартиндейлу больше 50 000 циклов.

Плотность - 470 гр/м2.

Экономическая выгода покупки экокожи SUPERO

При высокой функциональности и презентабельном внешнем виде искусственные кожи в среднем на 50–75% дешевле и гораздо практичнее натуральных аналогов. А Экокожа Суперо по своим характеристикам превосходит большинство представленных на рынке материалов искусственной кожи.

Экокожа SUPERO безопасный для здоровья человека материал, экологичный и гипоаллергенный, в составе которого нет опасных для жизнедеятельности человека веществ.

Кожзам SUPERO долговечный и уникальный по износостойкости материл.

Идеальное сопротивление истиранию и царапинам SUPERO, достигаются

посредством применения технологии химического «сшивания» с использованием высококачественного Полиуретана.

По результатам Теста на Гидролиз (отслоение верхнего слоя) искусственная кожа Суперо может прослужить при интенсивной каждодневной эксплуатации изделия в течение 7 лет без каких либо проблем. Очень редко какая экокожа может похвастаться такими гарантиями.

Тест на гидролиз проводится при 70 градусах С и 90%-ой влажности в специальном шкафу. При тестировании пятилетней гарантии образец держат в шкафу 3 недели, для семилетней гарантии - 5 недель. Потом достают образец и смотрят, отслаивается поверхность или нет. Так как гидролиз - это длительный многолетний процесс, приходящий в изменяющихся условиях и при различной интенсивности, а тестирование - все лишь имитация в одинаковой среде, погрешности при определении устойчивости к гидролизу конкретного материала допустимы.

Видео Экокожа Supero.